simera_logo

Simmertal, 09.09.15

Liebe Eltern,

hiermit begrüße ich Sie – auch im Namen des gesamten Kollegiums der Simera Grundschule – zum Schuljahresbeginn 15/16. Ich bin mit Beginn dieses Schuljahres an die Simera Grundschule versetzt worden und freue mich darauf, diese Schule gemeinsam mit Petra Hanne zu leiten.

Mein Name ist Nicole Rothenberger und wohne in Oberhausen bei Kirn. Ich bin 44 Jahre alt und habe drei Kinder im Alter von 23, 19 und 15 Jahren. Ich freue mich sehr auf meine neue Herausforderung. Gemeinsam mit Ihnen – liebe Eltern – und dem Kollegium und allen am Schulleben beteiligten Personen möchte ich das positives Schulklima erhalten, die Schule weiterhin zu einem Lern- und Lebensort für Ihre Kinder ausbauen und „Schule entwickeln“. Lassen Sie uns gemeinsam auf den Weg zum Wohle aller machen.

Förderverein

Im Namen des Kollegiums und des Fördervereins möchte ich den zahlreichen Spendern und Helfern bei der Einschulungsfeier für die tatkräftige Unterstützung herzlich danken. Wir alle waren über den großen Ansturm an Besuchern überaus erfreut!

In diesem Jahr stehen Neuwahlen unseres Fördervereins an. Bitte beteiligen Sie sich an der Wahl. Wir als Schule haben großes Interesse an einer engen Zusammenarbeit mit den Eltern. Falls Sie im Förderverein gerne aktiv werden möchten, wenden Sie sich bitte im Vorfeld der Wahl an dessen Vorstand:

Stefan Rodenbusch:  0151- 27623014

Eva Neu:              06757 – 969695